На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Свинина, запеченная в ржаном хлебе

Свинина в хлебе

Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!! Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!

Свинина в хлебе

Ингредиенты:
Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)
Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 гр
Морковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Я ещё имбиря чайную ложку взяла.

Кусок мяса солим, делаем в нем дырочки и шпигуем морковкой и чесноком, натираем солью, перцем, имбирём
У хледа срезается крышка, мякоть вынимается.
Внутрь хлеба помещается мясо, закрывается хлебной крышкой.
Свинина в хлебе
Свинина в хлебе
И вот только, когда я уже приготовила мясо, я поняла, какая я дура совсем не умная))) вот чё крышку сверху не срезать??))) проще ж гораздо) Но нет, мы не ищем лёгких путей))
Заворачиваем все в фольгу и на 200 градусов в духовку на полтора часа.
У меня интернета пол дня не было и про фольгу я забыла напрочь, так поставила в духовку, поэтому хлеб чуть подгорел и превратился в сухарь.
Свинина в хлебе

В общем, такой простейший, но вкуснейший рецепт)
Свинина в хлебе

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх