На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп со сладким болгарским перцем

Ингредиенты:
Перец сладкий 5 шт.
Картофель 5 шт.
Вода 2 л
Лук зеленый 1 пучок
Масло растительное 4 ст.л.
Перец черный молотый,

Соль

по вкусу

Суп со сладким (болгарским) перцем
Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. У сладких перцев удалить плодоножки с семенами и нарезать фигурно согласно вашей фантазии.

Картофель отварить в подсоленной воде, затем положить болгарский перец и варить еще 5-10 минут. Добавить масло, соль, перец, снять с огня и дать настояться минут 10. Подавать с рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх