Салат с морковью по-корейски, или, как его еще называют "Изабелла" - очень пикантный и вкусный.
Этот салат - просто праздник для любителей всего острого и солёного.
В нем удачно сочетаются все самые подходящие для застолья продукты: солёные огурчики, копчёное мясо, остренькая корейская морковка - которые в комплексе создают гармоничный и весьма оригинальный вкус.
Таким салатом вы без труда сможете удивить гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриная грудка( можно копченую) – 2 штуки
- Яйца куриные – 5 штук
- Шампиньоны – 500 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Соленые огурцы – 3 штуки
- Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
- лук зеленый по вкусу
- маслины или оливки для украшения
- натуральный йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанная грудка
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии