На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Как готовят суши балтийские хозяйки

Говоря про суши, мы сразу вспоминаем о стране восходящего солнца — Японии. В действительности это весьма распространенный деликатес: у разных народов найдется свой уникальный рецепт. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о балтийских сушах — комбинации сельди с картофелем, яйцом, свежим огурцом и сметаной.

 

домашние суши без нори

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУШИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Как сделать суши в домашних условиях? Очень просто. Главное — правильно подобрать нужные ингредиенты. Готовка не займет много времени, а суши отлично подойдут на роль закуски к основным блюдам.

Готовить простые суши в домашних условиях весьма интересно и увлекательно. Попробуй, и ты удивишься, как легко можно готовить вкусные, пикантные деликатесы.

 

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

    • 2 балтийских сельди (филе)
 
    • 3 картофеля (мини)
    • 2 яйца
    • огурец
    • 100 г сметаны
 
    • 1 ч. л. хрена (готовый соус)
    • лук-шалот
    • зелень по вкусу
 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

    1. Берем необходимые продукты. Отвариваем картофель и яйца, охлаждаем. Чистим и подготавливаем филе селедки.

      домашние суши калорийность© Depositphotos

    2. Картофель, яйца, огурец и лук нарезаем тонкими кружочками. Чем тоньше, тем меньше получиться башенка — на один укус. Селедку режем кусочками. Затем смешиваем сметану с хреном или горчицей. Добавляем капельку лимонного сока по вкусу.

      домашние суши рецепты

    3. Собираем конструкцию: кружочек картофеля, затем огурец и яйцо, селедка, ложечка сметаны наверх и кусочек лука. Лук выбираем любой: зеленый, репчатый или шалот. Можно также украсить укропом или петрушкой.

      домашние суши© Depositphotos

 
  1. Если подготовить ингредиенты заранее, собрать суши можно за 10-15 минут. Приготовить на вечеринку или удивить неожиданных гостей.

    домашние суши роллы

 

Подавать лучше свежими, долго не хранить: картофель остынет, а сметана может подтекать. Вкусные суши ждут твоих гостей. Bon appetit!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх