На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шведские лепёшки с овсяными хлопьями

Tekakor — это шведские лепёшки к чаю.

Овсяные хлопья придают им сочность и замечательный вкус.

Лепёшки отлично хранятся в морозильной камере и после размораживания остаются такими же вкусными.

В Швеции их подают с маслом и мёдом или сыром с кусочками свежего огурца или помидора.

Продукты:

— 650 г пшеничной муки,

— 130 г овсяных хлопьев,

— 1 ст.ложка мёда,

— 50 г свежих дрожжей,

— 15 г сливочного масла,

— 2 ч.ложки соли.

Это количество ингредиентов на один стакан горячей воды.

Смотрим видео:

 

 

Источник

Картина дня

наверх