На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шведские лепёшки с овсяными хлопьями

Tekakor — это шведские лепёшки к чаю.

Овсяные хлопья придают им сочность и замечательный вкус.

Лепёшки отлично хранятся в морозильной камере и после размораживания остаются такими же вкусными.

В Швеции их подают с маслом и мёдом или сыром с кусочками свежего огурца или помидора.

Продукты:

— 650 г пшеничной муки,

— 130 г овсяных хлопьев,

— 1 ст.

ложка мёда,

— 50 г свежих дрожжей,

— 15 г сливочного масла,

— 2 ч.ложки соли.

Это количество ингредиентов на один стакан горячей воды.

Смотрим видео:

 

 

Источник

наверх