Четыре вкуса

304 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Шведские лепёшки с овсяными хлопьями

Шведские лепёшки с овсяными хлопьями

Tekakor — это шведские лепёшки к чаю.

Овсяные хлопья придают им сочность и замечательный вкус.

Лепёшки отлично хранятся в морозильной камере и после размораживания остаются такими же вкусными.

В Швеции их подают с маслом и мёдом или сыром с кусочками свежего огурца или помидора.

Продукты:

— 650 г пшеничной муки,

— 130 г овсяных хлопьев,

— 1 ст.ложка мёда,

— 50 г свежих дрожжей,

— 15 г сливочного масла,

— 2 ч.ложки соли.

Это количество ингредиентов на один стакан горячей воды.

Смотрим видео:

 

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх