На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с сыром маскарпоне

 Доброго времени!

 

Сливочное масло 200 гр ( заранее достать из холодильника )

Какао 4 ст.л.

Яйцо 4 шт. ( заранее достать из холодильника )

Разрыхлитель 0, 5 ч. л или 1 / 4 ч .л соды

Ванилин по вкусу и желанию

Сыр сливочный Маскарпоне 250 гр

Сахар 200 гр ( брала 100 )

Мука 200 - 250 гр ( хватило 200 гр )

 

 

Масло взбить с сахаром и ванилином до однородной массы.

( 3 мин. )

Постепенно взбиваем по одну яйцу. 

Добавляем сыр Маскарпоне и все ( аккуратно, недолго ) перемешаем.

Просеиваем 200 гр муки, разрыхлитель, добавляем к масляно - маскарпоновой смеси.

Тесто должно тяжело спадать с ложки, если вы добились этой густой консистенции, значит муки вполне достаточно, если нет - добавьте еще.

Тесто разделим на 2 части, в одну добавим какао и тщательно перемешаем. Другую, выкладываем в посуду, где будет выпекаться ваш пирог.

Можно добавить 1 грушу, порезав тонко на длинные дольки. Ее лучше выложить между двумя слоями, в середине ( верхний слой закончить шоколадным слоем ).

Ставим в духовку ( разогретую до 180 гр ) на 30 минут ( до сухой лучины ).

.

Картина дня

наверх