На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

свиные уши фаршированные

 Делала в молодости, друзья часто вспоминали!

 2 копченых уха (покрупнее)

 петрушка, укроп,  желатин, морковь, лук, фарш.

 соль, специи по вкусу.

 Уши положить под пресс(или отбить), чтоб стали плоскими.

Морковь натереть  и слегка  обжарить с луком.

На ухо  положить слой моркови с луком, далее - зелень, далее -фарш, вновь морковь, зелень, фарш.

Так несколько раз.

Каждый слой пересыпается желатином, солью, специями.

Закрывается вторым ухом, перевязывается нитками и отваривается в высокой  и узкой посуде  до готовности.

Остудить и в холодильник до застывания.

Перед подачей режется на ломтики. Красиво и вкусно!

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх