Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат фаршированный перец

4 порции- сыр 700 г., масло сливочное 150 г.,  чеснок 10 зубчиков., сладкий перец 4 шт.,  свежая зелень., соль и перец. Для фарша сыр натереть на терке, соединить с размягченным маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать. Сладкий перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности перца, обдать кипятком, заполнить фаршем и оставить на холоде в течение часа. При подаче на стол фаршированный перец нарезать кружочками, уложить на блюдо и украсить зеленью. 

Картина дня

наверх