На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с луком, беконом и сыром.

Доброго времени!

Очаровательный рецепт Оли с сайта " Готовим дома ". То ли мини- пицца, то ли лепешка с начинкой, вкусно - пробуйте!

Необходимо: Дрожжи 8 гр ( свежих ) или 3 гр ( сухих )

                     Вода 200 мл

                     Сахар 0, 5 ч. л

Воду подогреть до теплого! добавить дрожжи, растертые с сахаром. Накрыв, поставить в тепло на 15 минут.

                     Мука 320 - 350 гр ( ушло 320 гр )

                     Соль 5 гр ( чуть меньше 0, 5 ч. л )

                     Подсолнечное масло 1 ст. л

Муку просеять, сделать воронку, по бокам воронки просеять соль. В центр влить опару, перемешать. Замесить тесто ( в процессе добавить подсолнечное масло ).

Накрыв, поставить в тепло на 30 минут.

        Начинка: Яйцо 1 шт.

                      Крем - фреш или густая сметана 200 гр

                      Сыр 75 гр ( натереть на терке )

                      Бекон 100 гр

                      Лук 1 шт. ( небольшой )

                      Зеленый лук ( брала петрушку и укроп ) по вкусу

                      Соль, перец по вкусу и шепотку ( маленькую ) мускатного ореха

Яйцо слегка взбить венчиком, добавить крем - фреш, натертый сыр, мелкопорезанный бекон, зелень и лук ( разрезать на 4 части и порезать тонкими полукольцами ), перемешать. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.

 

Духовку поставить греться до 240 гр.

Тесто обмять, разделить на 4 части ( по 130 гр каждая ). Раскатать в овальную лепешку, выложить на противень ( застеленный пекарской бумагой ). По две лепешки за раз. Поверх выложить часть начинки, выпекать 12 - 15 минут (пекутся быстро, далеко не отлучайтесь ).

Быстро, очень вкусно, аромат пиццы! Приятных мгновений вам!

 

Картина дня

наверх