На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочно-грушовые галушки с маком

Вкуснейшие нежные галушки с кусочками яблок и груш - необычное и вкусное угощение!
Яблочно-грушовые галушки с маком - Smak.ua

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Соль - щепотка
Творожная масса - 200 г
Сметана - 150 г
Мука - 100 г
Сухари - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Мак - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу

Способ приготовления

Мак залить кипятком и довести до кипения. Отцедить, остудить и перетереть с сахаром.

Сварить галушки, смешать их с маком, хорошо перемешать. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке.


Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Источник

Картина дня

наверх