Вкуснейшие нежные галушки с кусочками яблок и груш - необычное и вкусное угощение!
![Яблочно-грушовые галушки с маком - Smak.ua Яблочно-грушовые галушки с маком - Smak.ua](http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=680&h=510&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fsmak%2Forig%2F9%2F32%2F4dc5fc56c5393c980189f0e9a480d329.jpg&q=100)
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Соль - щепотка
Творожная масса - 200 г
Сметана - 150 г
Мука - 100 г
Сухари - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Мак - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Масло сливочное - 150 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Соль - щепотка
Творожная масса - 200 г
Сметана - 150 г
Мука - 100 г
Сухари - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Мак - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления
Мак залить кипятком и довести до кипения.
Отцедить, остудить и перетереть с сахаром.Сварить галушки, смешать их с маком, хорошо перемешать. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Свежие комментарии