На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Яблочно-грушовые галушки с маком

Вкуснейшие нежные галушки с кусочками яблок и груш - необычное и вкусное угощение!
Яблочно-грушовые галушки с маком - Smak.ua

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Соль - щепотка
Творожная масса - 200 г
Сметана - 150 г
Мука - 100 г
Сухари - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Мак - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу

Способ приготовления

Мак залить кипятком и довести до кипения.

Отцедить, остудить и перетереть с сахаром.

Сварить галушки, смешать их с маком, хорошо перемешать. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке.


Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Источник

наверх