На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

пряный морковный пирог

ингридиенты:

300гр моркови натёртой на мелкой тёрке

200 гр муки смешать
100 гр изюма
10гр соды
15 гр. лимонного сока
3 яйца
по 0,5 чайной ложки молотой корицы,мускатный орех, гвоздики(можно меньше)
300гр сахарного песка
500гр маскарпоне
150 гр сливки 35%
приготовление: смешать муку ,специи и изюм, часть сахара это около 130- 150гр , добавить соду гашёную лимонным соком, яйца взбить до однородности и добавить к моркови и смешать с мучной смесью.

выпекать в смазанной растительным маслом форме при 180 градусов 1 час . взбить маскарпоне со сливками и оставшимися сахаром.после выпекания остудить разрезать на коржи и смазать кремом . украсить на Ваш вкус. на фото украшение физалисом , карамболой красная смородина , а так же обсыпано кро шкой белого шоколада

 так же пирог украшен декоративными морковками.

приготовление морковок: из моркови вырезать мини-версию целой морковки , отварить в воде до мягкости , далее сделать карамель на сливочном масле и обжарить наши морковки , выложить на тарелку или пергамент что бы подсохнуть. на вкус не пожоже даже на морковь.

Рекомендуем
Популярное
наверх