ингридиенты:
300гр моркови натёртой на мелкой тёрке
200 гр муки смешать
100 гр изюма
10гр соды
15 гр. лимонного сока
3 яйца
по 0,5 чайной ложки молотой корицы,мускатный орех, гвоздики(можно меньше)
300гр сахарного песка
500гр маскарпоне
150 гр сливки 35%
приготовление: смешать муку ,специи и изюм, часть сахара это около 130- 150гр , добавить соду гашёную лимонным соком, яйца взбить до однородности и добавить к моркови и смешать с мучной смесью.

так же пирог украшен декоративными морковками.
приготовление морковок: из моркови вырезать мини-версию целой морковки , отварить в воде до мягкости , далее сделать карамель на сливочном масле и обжарить наши морковки , выложить на тарелку или пергамент что бы подсохнуть. на вкус не пожоже даже на морковь.
Свежие комментарии