На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Острая закуска

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами рецептом острой закуски из свежих кабачков.

Ингредиенты:

свежие кабачки - 1 кг.

зелень - 1 пучок

чеснок - 2 зубчика

уксус - 1 ч.л.

кипяченая вода, масло для жарки

соль, перец

1. Нарезать кабачки примерно по 1 см. в толщину

2. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

(При обжаривании будте очень осторожны, т.к. масло будет очень сильно стрелять, особенно, когда буде снимать)

3. Обжаренные кабачки сложите в посуду, каждый слой посолить.

4. Через слой добавте немного зелени, перец и раздавленный чеснок.

5. После того как все слои выложены, залейте доверху кипяченой водой, добавте уксус и посолите ещё раз по своему вкусу, рассол должен быть слегка пересоленым. Если будет недосоленым, то кабачки получатся просто очень кислые и не вкусные.

5. Засыпте все оставшейся зеленью

После того как остынут можно кушать, но лучше чтобы они постояли примерно часа 2, тогда они будут просто отличные!!!.

 

 

наверх