На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПИРОГ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРКАМИ

необходимые продукты:сливочное масло-100г,твердый сыр-50г,мука-1,5-2 стакана,яйца-4шт,помидоры черри-500г,сливки-500мл,мясной фарш-300г,свежий базилик,специи по вкусу. способ приготовления : сыр натереть на мелкой терке. размегченное  масло перемешать с мукой,посолить,добавить половину сыра,1 яйцо,замесить тесто и поставить на холод на полчаса.

 смешать сливки и 3 яйца,взбить,приправить солью,перцем,добавить оставшийся сыр и измельченный базилик. помидоры разрезать на пополам и начинить заранее приготовленным фаршем (куриным,сырным,на ваш вкус). форму застелить пергаментом,выложить тесто,разровнять,проткнуть вилкой дно.  выложить помидоры срезом вверх, залить яичносливочной смесью и поставить в духовку (180 градусов) на 45 минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх