На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИРОГ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРКАМИ

необходимые продукты:сливочное масло-100г,твердый сыр-50г,мука-1,5-2 стакана,яйца-4шт,помидоры черри-500г,сливки-500мл,мясной фарш-300г,свежий базилик,специи по вкусу. способ приготовления : сыр натереть на мелкой терке. размегченное  масло перемешать с мукой,посолить,добавить половину сыра,1 яйцо,замесить тесто и поставить на холод на полчаса.  смешать сливки и 3 яйца,взбить,приправить солью,перцем,добавить оставшийся сыр и измельченный базилик. помидоры разрезать на пополам и начинить заранее приготовленным фаршем (куриным,сырным,на ваш вкус). форму застелить пергаментом,выложить тесто,разровнять,проткнуть вилкой дно.  выложить помидоры срезом вверх, залить яичносливочной смесью и поставить в духовку (180 градусов) на 45 минут.

Картина дня

наверх