На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель под сметанным соусом

Ингредиенты:

  • картофель — 500 грамм
  • сыр — 50 грамм
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука — 1/2 ч.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • укроп — 1 пучок
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Очистить картофель и выложить в смазанную маслом форму.
Для приготовления сметанного соуса: соединить сметану, соль, перец и муку для загустения, измельченный укроп и чеснок.

Все хорошо перемешиваем.
Поливаем картофель сверху соусом, и ставим при 180 С на 30 минут в духовку.
Посыпаем за 10 минут до готовности картофеля тертым сыром и снова ставим в духовку.
Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх