На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента

image (4) (640x334, 44Kb)

 Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

image (640x329, 26Kb)

Растопить на водяной бане.
 

image (1) (640x318, 30Kb)

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
 image (2) (640x290, 19Kb)

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

image (3) (640x296, 26Kb)

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

image (4) (640x282, 25Kb)

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

image (5) (640x301, 24Kb)

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).

image (6) (640x322, 18Kb)

Вылить тесто в форму.

image (7) (640x310, 21Kb)

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
 image (8) (640x330, 25Kb)

Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

image (9) (640x365, 31Kb)

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

image (4) (640x334, 44Kb)
 

 Источник

наверх