Такого простого и быстрого приготовления супа Вы еще не встречали. Этот короткий пошаговый рецепт Вы будете читать дольше, чем готовить сам супчик. Отличный вариант для летнего обеденного меню. Вся семья будет довольна.
Ингредиенты
- молоко (сливки) 300 мл
- кабачок 300 г
- соль, свежемолотый перец, сухой чеснок по вкусу
- каррипо вкусу
- зелень для украшения
Приготовление
- Вылить молоко в маленький сотейник и поставить на средний огонь. В это время почистить и порезать мелкими кубиками кабачок, выложить в молоко (кабачок должен быть только прикрыт молоком).
- Посыпать специями, варить помешивая, до готовности кабачка, около 10 минут. Выложить в блендер и взбить до однородной кремообразной массы. Готовый суп украсить зеленью. Приятного аппетита!
Свежие комментарии