На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибная запеканка.

Сегодня на обед приготовила грибную запеканку .

Мой муж любит собирать грибы, потом солит, маринует и морозит.

Вот сегодня я и достала  мороженные грибы, перемолола, добавила немного манной крупы, перемешала, дала крупе размокнуть.

Порезала мелко лук и морковь, обжарила и добавила в грибы,Все посолила, положила  яйцо.

Смазала сковородку маслом растительным, в грибы добавила сливок 200 грамм и поставила на дно духовки

Перед этим разрезала помидор дольками и на грибную смесь сверху сделала из помидора украшение.

Запекала 20 минут.

На обед основным блюдом была запеченая красная рыба с молодым картофелем.

Первого блюда сегодня не было, но песочное печенье с начинкой из повидла сливового для детей я сделала.

Дети говорят--не сливовый компот, а сливочный.

Грибы называются вешанки( у нас в Приморье)--растут на деревьях и жестковатые иногда бывают,  вот и научилась их молоть, делать из них котлеты, но запеканка больше понравилась!

Рекомендуем
Популярное
наверх