Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Попробуйте сварить макароны в молоке. Нежный, изысканный вкус сливочного соуса!

Попробуйте сварить макароны в молоке. Нежный, изысканный вкус сливочного соуса!

Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!

Попробуйте сварить макароны в молоке. Нежный, изысканный вкус сливочного соуса!Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…

Сливочный соус для пасты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г макаронных изделий
  • 3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
  • 2,5 ст. молока
  • 250 г сливочного сыра
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке.
  2. Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
  3. Подавай сливочную пасту горячей!

Тонкости приготовления вкуснейшего блюда ты можешь посмотреть в этом видеоролике! Непременно приготовлю такую пасту в ближайшее время…

Попробуйте сварить макароны в молоке. Нежный, изысканный вкус сливочного соуса!Сливочная паста всегда выручает меня, когда лень готовить что-то особенное, но хочется вкусно поужинать…Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх