На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Попробуйте сварить макароны в молоке. Нежный, изысканный вкус сливочного соуса!

Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте…

Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке. Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!

Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…

Сливочный соус для пасты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г макаронных изделий
  • 3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
  • 2,5 ст. молока
  • 250 г сливочного сыра
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке.
  2. Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
  3. Подавай сливочную пасту горячей!

Тонкости приготовления вкуснейшего блюда ты можешь посмотреть в этом видеоролике! Непременно приготовлю такую пасту в ближайшее время…

Сливочная паста всегда выручает меня, когда лень готовить что-то особенное, но хочется вкусно поужинать…Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх