На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Корзиночки из лаваша с рисово-сырным кремом

Корзиночки из лаваша с рисово-сырным кремом

Ингредиенты

 

  • Лаваш — 1 шт.
  • Мясо курицы — 200 г.
  • Рис отварной — 100 г.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Майонез домашний — 1 ст. ложка
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Соус томатный типа краснодарского — 3 ст. ложки
  • Помидоры свежие — 1-2 шт.
  • Масло растительное — для обжаривания
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо курицы порезать мелкими кусочками.
    Выложить в сковороду, посолить, добавить специи и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 К рису добавить натертый сыр. Посолить, немного поперчить и добавить майонез и сметану.
  • Шаг 3 Взбить все погружным блендером до состояния пюре.
  • Шаг 4 Лаваш порезать квадратами приблизительно 15х15 см. Смочить каждый кисточкой немного водой и выложить в формочки для кексов или маффинов.
  • Шаг 5 Разложить по корзиночкам мясо, полить соусом. Далее - порезанные кубиками помидоры и сверху - рисово-сырную массу-крем.
  • Шаг 6 Запечь в разогретой до t 180 градусов духовке около 15-20 минут (до румяности лаваша).
  • Шаг 7 Украсить зеленью, подать в теплом виде.
Приятного аппетита!
 
 
Рекомендуем
Популярное
наверх