На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибная подливка - совет опытной хозяйки

Картинки по запросу Грибная подливка

Многие из нас замораживают грибы на зиму, предварительно отварив их.

У меня один совет, который мне давным давно подсказала сестра.

 При варке грибов, для дальнейшего хранения, образуется очень вкусный бульон.

Не надо выливать его.

Перелейте его в пластиковую тару и отправьте в морозилку.

А если у Вас не одна партия грибов для заморозки, то это ещё лучше.

Там где варилась первая партия в этот же рассол и отправляйте вторую.

Получается концентрированный натуральный рассол.

Ну а зимой купили вешенки или шампиньонов, достали пол литровую бутылочку из морозилки- вылили в суп или добавили в картошку с грибами и на молоке-мммммм, как будто лето на дворе. приятного аппетита!

 

 Опубликовал chapushil

источник  

наверх