Многие из нас замораживают грибы на зиму, предварительно отварив их.
У меня один совет, который мне давным давно подсказала сестра.
При варке грибов, для дальнейшего хранения, образуется очень вкусный бульон.
Не надо выливать его.
Перелейте его в пластиковую тару и отправьте в морозилку.
А если у Вас не одна партия грибов для заморозки, то это ещё лучше.
Там где варилась первая партия в этот же рассол и отправляйте вторую.
Получается концентрированный натуральный рассол.
Ну а зимой купили вешенки или шампиньонов, достали пол литровую бутылочку из морозилки- вылили в суп или добавили в картошку с грибами и на молоке-мммммм, как будто лето на дворе. приятного аппетита!
Опубликовал chapushil
Свежие комментарии