Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Праздничный постный салат

304

Если ваш праздник выпадает на период Великого поста, это не повод отказывать себе в удовольствии полакомиться вкусными блюдами. Всегда можно найти здоровую альтернативу тяжелым жирным кушаньям. Наш постный салат — прямое тому подтверждение!

 

Легкая закуска готовится за 10 минут, что не может не радовать в предпраздничной суете. Вам понадобится минимум ингредиентов, отлично сочетающихся между собой. Особую пикантность блюду дарит кинза. Если вы не готовы к остроте этой травы, замените ее любой другой зеленью.

Ингредиенты

 
Груша 2 шт.
Гранат 1 шт.
Красный лук 0,5 шт.
Кинза по вкусу
Лайм 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Очистите груши от сердцевины и порежьте фрукт кубиком. Гранат очистите и извлеките семена.нарезанная груша
  2. Мелко порежьте красный лук. Измельчите кинзу.красный лук
  3. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите блюдо. Заправьте салат свежевыжатым соком лайма.
Подавайте салат сразу или немного охладите его в холодильнике. Благодаря легкой заправке блюдо можно хранить в холодильнике до 2 дней. Смело экспериментируйте с ингредиентами закуски: с гранатом отлично сочетаются яблоко, огурец и тропические фрукты. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх