На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Праздничный постный салат

304

Если ваш праздник выпадает на период Великого поста, это не повод отказывать себе в удовольствии полакомиться вкусными блюдами. Всегда можно найти здоровую альтернативу тяжелым жирным кушаньям. Наш постный салат — прямое тому подтверждение!

 

Легкая закуска готовится за 10 минут, что не может не радовать в предпраздничной суете.

Вам понадобится минимум ингредиентов, отлично сочетающихся между собой. Особую пикантность блюду дарит кинза. Если вы не готовы к остроте этой травы, замените ее любой другой зеленью.

Ингредиенты

 
Груша 2 шт.
Гранат 1 шт.
Красный лук 0,5 шт.
Кинза по вкусу
Лайм 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Очистите груши от сердцевины и порежьте фрукт кубиком. Гранат очистите и извлеките семена.нарезанная груша
  2. Мелко порежьте красный лук. Измельчите кинзу.красный лук
  3. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите блюдо. Заправьте салат свежевыжатым соком лайма.
Подавайте салат сразу или немного охладите его в холодильнике. Благодаря легкой заправке блюдо можно хранить в холодильнике до 2 дней. Смело экспериментируйте с ингредиентами закуски: с гранатом отлично сочетаются яблоко, огурец и тропические фрукты. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх