На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Булочка с секретом — отличная идея для любителей бургеров

С виду это обычная булочка для гамбургеров, но если ее разрезать, сразу становиться понятно, что дополнительная начинка не нужна. Таким необычным бургером можно наслаждаться самому или в компании друзей, удивлению которых не будет предела.

Для приготовления булочек с секретом понадобятся:

  • 30 г свежих или 1 ч.
    л. сухих дрожжей;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 стакана муки;
  • 75 г масла;
  • 200 мл воды;
  • 2-3 сосиски ( можно заменить колбасой, ветчиной);
  • 1-2 маринованных огурца;
  • 200 г моцареллы(возможен любой другой сыр);
  • 1 яичный желток;
  • 1 ст.л. молока;
  • 1 ст.л. кунжута.

Смешиваем дрожжи с сахаром и теплой водой, добавляем немного масла для мягкости.

Добавляем просеянную муку и вымешиваем.

Готовое тесто оставляем на полчаса, чтобы подошло.

Раскатываем тесто пластом и вырезаем большие круги (около 10 см в диаметре). Их количество должно в 2 раза превышать количество булочек.

Внутрь нижнего круга укладываем слоями кружочки сосисок и огурца, а затем сыр.

Накрываем вторым кругом, защипываем, подворачиваем края и выкладываем на противень.

Даем булочкам подойти, а затем смазываем взбитым с молоком желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 20-25 минут.

Булочки готовы! Осталось только достать их из духовки и подать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх