Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Как капуста может остановить рак

Ученые выяснили, что некоторые овощи - в том числе капуста, брокколи и салат, - могут снизить риск рака кишечника.

разная капуста 

Ученые уже давно говорят о пользе капусты для желудка. Ведь в ней содержится уникальный витамин U, помогающий при язве кишечника.  

Но недавно британские ученые совершили научный прорыв, выяснив, что при переваривании капусты в организме человека выделяются микроэлементы, которые помогают бороться с раковыми клетками!

Поверхность кишечника, как и кожа, имеет способность регенирироваться за 4-5 дней.

А поскольку процесс обновления клеток в кишечнике непрерывен - это создает среду для неправильного развития клеток и, следовательно, для онкологических заболеваний. 

Белокачанная капуста.

Исследования показали, что при переваривании капусты образуется вещество, которое при взаимодействии с желудочной кислотой начинают благотворно влиять на имунные клетки кишечника, что и защищает нас от рака. Более того, ученые обнаружили, что это вещество способно не только предотвращать распространение раковых клеток, но и замедлять развитие онкологии. После нескольких лет экспериментов с разными видами продуктов, ученые обнаружили, что такое вещество образуется также при переваривании брокколи и листовых салатов.  

Глава исследовательской группы, доктор Стокингер, поделилась, что сама в корне пересмотрела пищевые привычки - стала есть меньше мяса и намного больше капусты, брокколи и салата. Стокингер считает, что результаты исследования могут в будущем сделать лечение рака кишечника более легким и не таким вредным для организма.

Все виды капусты содержат вещество, помогающее бороться с раковыми клетками. 

Мы советуем как можно чаще налегать на капусту, тем более сейчас самый сезон.

#Харьков

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх