На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сдобный пирог с вишней

 

1 пачка  сухих дрожжей + 50 мл молока + чуть сахара - это  ставим подниматься в тепло.

Топим 170 гр сливочного масла + 70 гр сахара + 4 желтка + 350 гр муки. Соединяем обе смеси.

На 2 часа в холодильник.

Затем руками распределить по сковороде  слоем примерно 0.7 см, присыпать крахмалом, выложить вишню (можно замороженную, но тогда заранее разморозьте и слейте сок), сверху немного присыпать сахаром.

Ставим на выпечку -не скажу на сколько-сами увидите по поджаристым бортикам. Огонь сильный не делайте-если сока от ягод будет много-ему пропечься будет сложно.

Достаем из  духовки-смазываем весь пирог вместе с бортиками "5 взбитых белков +сахар".И  опять в печь теперь до золотистого цвета  всей  бабушки.

 Я  немного передержала-потому  как плохо слила сок от ягод-чую-не  пропекётся-огонь убавила и подержала,сколько совесть позволила.

Муж очень любит этот пирог и называет его "с яичницей на вишне".

А это  с  остатков.

Сверху можно взбитыми сливками. Всем  хорошего начала  недели!!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх