На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сдобный пирог с вишней

 

1 пачка  сухих дрожжей + 50 мл молока + чуть сахара - это  ставим подниматься в тепло.

Топим 170 гр сливочного масла + 70 гр сахара + 4 желтка + 350 гр муки. Соединяем обе смеси.

На 2 часа в холодильник.

Затем руками распределить по сковороде  слоем примерно 0.7 см, присыпать крахмалом, выложить вишню (можно замороженную, но тогда заранее разморозьте и слейте сок), сверху немного присыпать сахаром.

Ставим на выпечку -не скажу на сколько-сами увидите по поджаристым бортикам. Огонь сильный не делайте-если сока от ягод будет много-ему пропечься будет сложно.

Достаем из  духовки-смазываем весь пирог вместе с бортиками "5 взбитых белков +сахар".И  опять в печь теперь до золотистого цвета  всей  бабушки.

 Я  немного передержала-потому  как плохо слила сок от ягод-чую-не  пропекётся-огонь убавила и подержала,сколько совесть позволила.

Муж очень любит этот пирог и называет его "с яичницей на вишне".

А это  с  остатков.

Сверху можно взбитыми сливками. Всем  хорошего начала  недели!!!!!!!!!!!!!

наверх