На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Колбаски, запеченные с овощами и шпинатом

Отличный рецепт запеченного блюда из охлажденных колбасок, брюссельской капусты, картофеля, лука и шпината.

Ингредиенты
  • 2 шт. колбаски (охлажденные свиные или куриные)
  • 3 шт. картофель
  • 6 кочанчиков капуста (брюссельская)
  • 1/2 шт. репчатый лук (красный)
  • 2 горсти шпинат
  • 1 чашка вино (белое)
  • 4 ст.л.
    растительное масло
  • 1/2 ч.л. соль
Инструкции
  1. Шпинат промываем, картофель и лук очищаем.
  2. С небольших кочанчиков брюссельской капусты удаляем поврежденные листья, промываем и разрезаем пополам или на 4 части.
  3. Подготовленный лук нарезаем кольцами, картофель — кружочками.
  4. В небольшую форму наливаем масло (3 ст.л.), колбаски натираем остатками масла, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и выкладываем посередине.
  5. Картофель с брюссельской капустой посыпаем солью, раскладываем вокруг колбасок и сверху добавляем кольца лука. Вливаем вино, накрываем куском фольги и отправляем колбаски с овощами в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
  6. Фольгу с формы снимаем и запекаем ароматные колбаски ещё 10 минут. Подаем колбаски горячими с запеченными овощами и любимым салатиком. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх