На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Медовые булочки за 30 минут

Эти булочки готовятся так быстро, что можно приготовить их на завтрак даже в будний день. Подавайте к ним джем, варенье или хорошее сливочное масло.

  • Медовые булочки за 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3,5 стакана муки
  • 100 г сливочного масла и еще немного для смазывания
  • 1 стакан молока
  • 2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
  • 1/3 стакана меда
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22х30 см.

Шаг 2

В маленькой кастрюле растопите сливочное масло и отложите 2 ст. л. Когда масло растает, влейте молоко, перемешайте и немного остудите смесь, пока она не станет теплой.

Шаг 3

Перелейте теплое молоко с маслом в большую миску или в чашу миксера, затем добавьте мед и дрожжи. 



Шаг 4

Добавьте яйцо и соль и размешайте. Всыпьте 2 стакана муки и замесите тесто. Всыпайте оставшуюся муку по 1/4 стакана, пока не получится мягкое, липкое тесто.

Шаг 5

Обмакните руки в муку и разделите тесто на 12 частей, скатайте в шарики и положите в форму. Затяните форму пищевой пленкой и оставьте на 10 мин. в тепле. Поставьте в разогретую духовку на 10–12 мин., пока булочки не зазолотятся.

Шаг 6

Готовые булочки смажьте отложенным растоп­ленным маслом. Подавайте теплыми.

КСТАТИ

Вы можете добавить в булочки любой наполнитель: цукаты, изюм, нарезанную курагу или сушеную клюкву. Или ароматизировать тесто ванилью или корицей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх