На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат Сыроежка

Кабачок свежий 1шт

Шампиньоны 100г

Красный лук 1шт

Яйца 1шт

Помидоры 2шт

Зелень для украшения

Уксус 1стл

Растительное масло 2стл

Соль

Перец

Небольшой свежий кабачок очищаем от кожи и семян, натираем в терку. Лук режем полукольцами. Отварной яичный белок трем в терку. Шампиньоны нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку для салата «Сыроежка»: растительное масло, уксус, соль и молотый перец – все смешиваем и даем настояться минут десять.

Затем с полученной смесью растираем отварные желтки и массу взбиваем блендером. Подготовленные кабачок, шампиньоны, лук и белок перемешиваем, заливаем заправкой. Сверху салат «Сыроежка» украшаем зеленью и помидорами.

Источник Фейерверк вкуса http://rita-gorbunova.ru/salaty/236-salat-syroezhka.html

наверх