Четыре вкуса

304 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Закусочный пирог с куриной печенью

Очень вкусный, необычно нежный и ароматный пирог, станет украшением Вашего стола.

Закусочный пирог с куриной печенью

Приготовление закусочного пирога начинаем с начинки. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печенку или прокручиваем ее через мясорубку. Обжариваем подготовленные продукты на растительном масле до готовности. Солим и перчим. Даем начинке остыть и приступаем к приготовлению теста. Для приготовления теста перемешиваем яйца, муку, сметану и майонез до однородной массы. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. На сковороду или в невысокую жаропрочную форму выкладываем половину теста, выкладываем начинку и сверху выкладываем вторую половину теста. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов 35-40 минут. Готовый пирог посыпаем молотой паприкой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх