На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пельмени " Амур"

 Печень нарезать небольшими полосками, залить молоком и оставить на 20-30 мин. Затем все вылить на сковороду и тушить около получаса на малом огне. Потом всю жидкость со сковороды слить, а на сковороду положить сливочное масло, нарезаный полукольцами лук и все обжарить, добавить 1ст.ложку томатной пасты и еще жарить 2-3 мин.

После этого влить подсоленую воду из расчета 1,5 стакана на горшочек, прокипятить и разлить ее в горшочки, равномерно распределив печень. Положить в горшочки пельмени (10-12 шт. в каждый), перемешать, чтобы не слиплись, перец горошек, лавровый лист, накрыть тонкой лепешкой и поставить в духовку.  Тесто на лепешку такое, как на пельмени.

ВНИМАНИЕ! Лепешку на горшочке надо очень плотно придавитьпо краям!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх