Печень нарезать небольшими полосками, залить молоком и оставить на 20-30 мин. Затем все вылить на сковороду и тушить около получаса на малом огне. Потом всю жидкость со сковороды слить, а на сковороду положить сливочное масло, нарезаный полукольцами лук и все обжарить, добавить 1ст.ложку томатной пасты и еще жарить 2-3 мин. После этого влить подсоленую воду из расчета 1,5 стакана на горшочек, прокипятить и разлить ее в горшочки, равномерно распределив печень. Положить в горшочки пельмени (10-12 шт. в каждый), перемешать, чтобы не слиплись, перец горошек, лавровый лист, накрыть тонкой лепешкой и поставить в духовку. Тесто на лепешку такое, как на пельмени.
ВНИМАНИЕ! Лепешку на горшочке надо очень плотно придавитьпо краям!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии