На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре, прекрасная, закуска которую легко и быстро приготовить. Вкусная и сытная, она хороша как в холодном так и в горячем виде. 15 минут и аппетитная закуска из баклажанов готова.
Баклажаны в кляре
Ингредиенты:
  • Баклажан 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Укроп (зелень) по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан хорошо вымыть.

Баклажан хорошо вымыть.

Нарезать кружочками и посолить.

Нарезать кружочками и посолить.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Баклажаны в кляре

Наши вкусные баклажаны в кляре готовы. Ммм... Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх