На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре, прекрасная, закуска которую легко и быстро приготовить. Вкусная и сытная, она хороша как в холодном так и в горячем виде. 15 минут и аппетитная закуска из баклажанов готова.
Баклажаны в кляре
Ингредиенты:
  • Баклажан 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Укроп (зелень) по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан хорошо вымыть.

Баклажан хорошо вымыть.

Нарезать кружочками и посолить.

Нарезать кружочками и посолить.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Баклажаны в кляре

Наши вкусные баклажаны в кляре готовы. Ммм... Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх