Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Божественно вкусный!

Ингредиенты: 

Для теста:
— 200 г муки
— 1 ст. л. меда
— 100 г сливочного масла
— 2 ст. л. сметаны
— 2/3 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч. л. соды

Для крема:
— 500 г жирного творога
— 100 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 2/3 стакана сахара
— 2 ст. л. муки

Приготовление: 

  1. Для крема: растираем яйцо с сахаром и смешиваем с мукой.
    Растираем с размягченным сливочным маслом.
  2. Протираем творог через сито.
  3. Смешиваем обе массы и варим до загустения, постоянно помешивая.
  4. Для теста смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  5. Делим тесто на несколько равных частей, распределяем тесто по форме.
  6. Выпекаем по одному коржи при 180 С, около 15 минут.
  7. Смазываем теплые коржи теплым кремом, через пару часов убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх