Последние комментарии

  • Евгения Баринова
    Благодарю за рецепт.Невероятно вкусные домашние котлеты без грамма мяса
  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Божественно вкусный!

Ингредиенты: 

Для теста:
— 200 г муки
— 1 ст. л. меда
— 100 г сливочного масла
— 2 ст. л. сметаны
— 2/3 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 ч. л. соды

Для крема:
— 500 г жирного творога
— 100 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 2/3 стакана сахара
— 2 ст. л. муки

Приготовление: 

  1. Для крема: растираем яйцо с сахаром и смешиваем с мукой.
    Растираем с размягченным сливочным маслом.
  2. Протираем творог через сито.
  3. Смешиваем обе массы и варим до загустения, постоянно помешивая.
  4. Для теста смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  5. Делим тесто на несколько равных частей, распределяем тесто по форме.
  6. Выпекаем по одному коржи при 180 С, около 15 минут.
  7. Смазываем теплые коржи теплым кремом, через пару часов убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх