На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидорчики в своём соку

Состав

  • для рассола:
  • вода - 1л.,
  • соль - 50-60г.

Приготовление

Для приготовления использовать красные плоды овальной или сливовидной формы, а также мелкие круглые томаты диаметром до 3-4см. Томаты отсортировать по величине, степени зрелости и окраске, очистить от плодоножек, промыть в проточной воде, уложить в дуршлаг или бланшировальную сетку, на 1-2 мин.

погрузить в кипяток и промыть холодной водой. После этого кожица легко отделяется от мякоти ножом. Очищенные томаты уложить в подготовленные банки и залить горячим рассолом. Наполненные банки стерилизовать: пол-литровые - 5-8мин. с момента закипания, литровые 10-12мин.

Рекомендуем
Популярное
наверх