На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные грудки в горчичном соусе - рецепт от Джейми Оливера

Отличный рецепт, который разнообразит приготовление блюд из курятины 

Ингредиенты

Розмарин ... 2 веточки
Куриная грудинка ... 4 шт. по 180 гр.
Горчичный порошок ... 4 ч.л.
Лук-порей ... 3 шт.
Чеснок ... 4 зубчика
Вино белое  
Сливки ... 75 мл.
Горчица цельнозерновая ... 1 ч.л.

Способ приготовления

Разогрейте сковороду на среднем огне.

Листики розмарина мелко нарежьте и посыпьте ими мясо. Каждую грудку посыпьте 1 ч.л. горчичного порошка, заправьте по вкусу и полейте оливковым маслом.

Налейте масло в сковороду. Тщательно натрите грудинки специями, которыми  их заправили, и выложите мясо в сковороду на шкурку. Жарьте курицу около 20 мин.

Лук-порей разрежьте вдоль пополам, измельчите и выложите в сковороду с курицей с одной стороны. Затем выдавите 4 неочищенных зубчика чеснока и переверните курицу. Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино. Когда мясо прожарится, налейте 75 мл. сливок и накройте сковороду фольгой. Когда курица будет готова, выложите грудинки на разделочную доску и порежьте. В сковороду к соусу добавьте горчицу и, если необходимо, заправьте по вкусу. 

Как и с чем подавать

Мясо выложите на соус, полейте оливковым маслом и подавайте

Источник

Картина дня

наверх