На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные грудки в горчичном соусе - рецепт от Джейми Оливера

Отличный рецепт, который разнообразит приготовление блюд из курятины 

Ингредиенты

Розмарин ... 2 веточки
Куриная грудинка ... 4 шт. по 180 гр.
Горчичный порошок ... 4 ч.л.
Лук-порей ... 3 шт.
Чеснок ... 4 зубчика
Вино белое  
Сливки ... 75 мл.
Горчица цельнозерновая ... 1 ч.
л.

Способ приготовления

Разогрейте сковороду на среднем огне.

Листики розмарина мелко нарежьте и посыпьте ими мясо. Каждую грудку посыпьте 1 ч.л. горчичного порошка, заправьте по вкусу и полейте оливковым маслом.

Налейте масло в сковороду. Тщательно натрите грудинки специями, которыми  их заправили, и выложите мясо в сковороду на шкурку. Жарьте курицу около 20 мин.

Лук-порей разрежьте вдоль пополам, измельчите и выложите в сковороду с курицей с одной стороны. Затем выдавите 4 неочищенных зубчика чеснока и переверните курицу. Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино. Когда мясо прожарится, налейте 75 мл. сливок и накройте сковороду фольгой. Когда курица будет готова, выложите грудинки на разделочную доску и порежьте. В сковороду к соусу добавьте горчицу и, если необходимо, заправьте по вкусу. 

Как и с чем подавать

Мясо выложите на соус, полейте оливковым маслом и подавайте

Источник

наверх