На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры в желе

Помидоры в желе - свежо, ново и необычно! Помидорчики получаются как свежие - очень сочные и не очень солёные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры спелые6 шт.
  • Желатин25 г
  • Петрушкапо вкусу
  • Лавровый лист1 шт.
  • Душистый перецпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу
  • Кориандрпо вкусу
  • Сахар (для рассола)6 ст. л.
  • Вода (для рассола)л
  • Соль каменная (для рассола)1,5 ст. л.
  • Уксус винный (для рассола)100 г

Пошаговый рецепт приготовления помидоров в желе

  1. Стерилизуем литровые банки, укладываем туда петрушку и лавровый лист
  2. Замачиваем в воде желатин
  3. Помидоры разрезаем напополам и укладываем в банки срезами ко дну. Добавляем душистый перец, кориандр и черный перец горошком
  4. Готовим рассол: разводим в воде сахар и соль . Доводим до кипения. Добавляем винный уксус и снимаем рассол с огня
  5. Растворяем в горячем рассоле желатин и заливаем им помидоры. Накрываем банки крышками и стерилизуем 10-15 минут. Укупориваем — помидоры в желе готовы!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх