На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидоры в желе

Помидоры в желе - свежо, ново и необычно! Помидорчики получаются как свежие - очень сочные и не очень солёные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры спелые6 шт.
  • Желатин25 г
  • Петрушкапо вкусу
  • Лавровый лист1 шт.
  • Душистый перецпо вкусу
  • Черный перецпо вкусу
  • Кориандрпо вкусу
  • Сахар (для рассола)6 ст. л.
  • Вода (для рассола)л
  • Соль каменная (для рассола)1,5 ст.
    л.
  • Уксус винный (для рассола)100 г

Пошаговый рецепт приготовления помидоров в желе

  1. Стерилизуем литровые банки, укладываем туда петрушку и лавровый лист
  2. Замачиваем в воде желатин
  3. Помидоры разрезаем напополам и укладываем в банки срезами ко дну. Добавляем душистый перец, кориандр и черный перец горошком
  4. Готовим рассол: разводим в воде сахар и соль . Доводим до кипения. Добавляем винный уксус и снимаем рассол с огня
  5. Растворяем в горячем рассоле желатин и заливаем им помидоры. Накрываем банки крышками и стерилизуем 10-15 минут. Укупориваем — помидоры в желе готовы!
Ссылка на первоисточник
наверх