На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Укропный соус - незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе

Фото

Укроп – это всем известная ароматная зелень, которую мы любим применять для многих блюд.
Поэтому соус из укропа должен понравиться и вам, и вашим родным.

"Соус превосходно сочетается с холодным мясом, таким, как баранина и курица, и с рыбными блюдами, например из форели и лосося."

Ингредиенты:
— 2 пучка укропа
— 1 головка чеснока
— сок 1 лимона
— 0,5 чайной ложки лимонной цедры
— 100мл растительного масла
— соль по вкусу

Укроп нарезать и растереть с солью.



Натереть цедру лимона и добавить к укропу.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить со смесью укропа.

Все перемешать и укропный соус готов.

Приятного аппетита!
00 (600x401, 80Kb)

 

Источник

наверх