На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Укропный соус - незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе

Фото

Укроп – это всем известная ароматная зелень, которую мы любим применять для многих блюд.
Поэтому соус из укропа должен понравиться и вам, и вашим родным.

"Соус превосходно сочетается с холодным мясом, таким, как баранина и курица, и с рыбными блюдами, например из форели и лосося."

Ингредиенты:
— 2 пучка укропа
— 1 головка чеснока
— сок 1 лимона
— 0,5 чайной ложки лимонной цедры
— 100мл растительного масла
— соль по вкусу

Укроп нарезать и растереть с солью.



Натереть цедру лимона и добавить к укропу.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить со смесью укропа.

Все перемешать и укропный соус готов.

Приятного аппетита!
00 (600x401, 80Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх