На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Диетические куриные сосиски

Эти сосисочки питательные и при этом диетические. На 100 грамм продукта — всего 96,29 ккал.

Белки — 16,81

Жиры — 1,98

Углеводы — 1,7

Ингредиенты:

  • 450 грамм куриного филе
  • 200 мл. молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Срежьте с филе весь жир и пленки, нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком.
  2. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты.
  3. Скрутите из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см.
  4. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 30х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец.
  5. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски.
  6. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.

Приятного аппетита!

Рецепт этот очень простой, по этому подойдет как опытным хозяйкам, так и тем, кто еще только учится вкусно готовить. Приготовьте такое блюдо и домашние будут в восторге.

К тому же такие сосиски не отложатся в лишние килограммы:)

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх