На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кускус

500г.манной крупы,1 1/2-2 стакана воды,1 чайная ложка соли,40г сливочного масла,1 ч.ложка муки. 

Манную крупу высыпать на доску и сбрызнуть подсоленной водой.Затем ладонью растирать крупу кругообразными движениями,прибавляя понемногу муку,до появления маленьких комочков величиной с зерно риса.Переложить все комочки на сито,укрепить это сито над посудой с кипящей водой(крупа не должна соприкасаться с жидкостью).

На сито положить плотно прилегающую крышку и обвязать сито сверху салфеткой,сложенной в несколько раз,чтобы не проникал холодный воздух.Примерно через 1 час блюдо готово-шарики станут совсем прозрачными.Добавить сливочное масло и очень осторожно перемешать.Подать к овощам или мясу.

наверх