На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кускус

500г.манной крупы,1 1/2-2 стакана воды,1 чайная ложка соли,40г сливочного масла,1 ч.ложка муки. 

Манную крупу высыпать на доску и сбрызнуть подсоленной водой.Затем ладонью растирать крупу кругообразными движениями,прибавляя понемногу муку,до появления маленьких комочков величиной с зерно риса.Переложить все комочки на сито,укрепить это сито над посудой с кипящей водой(крупа не должна соприкасаться с жидкостью).

На сито положить плотно прилегающую крышку и обвязать сито сверху салфеткой,сложенной в несколько раз,чтобы не проникал холодный воздух.Примерно через 1 час блюдо готово-шарики станут совсем прозрачными.Добавить сливочное масло и очень осторожно перемешать.Подать к овощам или мясу.

Картина дня

наверх