На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ "ЕЖИК"

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Хочу с Вами поделиться рецептом салата, нашла его в кулинарном журнале....И даже сегодня попробовали, вкусный!

Нам надо: 150 гр вареной колбасы, 1 пачку крабовых палочек, 1 пучек зеленого лука, 0,5 банки горошка, 0,5 банки кукурузы, 3 яйца вареных, 3 пачки лапши типа "РОЛТОН"

лапшу запарить (только покрыть лапшу кипятком, без специй) крабовые палочки, яйца, лук, колбасу порезать кубиками, все смешать с лапшой, добавить 100 гр майонеза.

И все это переложить на плоское блюдо, в виде "ЕЖИКА"

Дальше украшаем, берем майонез, шприц кондитерский и дело техники! и так далее...

делаем глазки и нос, у кого что под рукой, у меня на данный момент чернослив был, делала из него. Сверху можно положить грибочки ...

 И вот у меня что получилось! Я думаю, под такого "ЕЖИКА" можно скрыть любой салат.

Р.S Вкус лапши даже не ощущается, она (лапша) только объем придала, вкусный!                                                   

Попробуйте. Приятного аппетита!!!

наверх