Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней

Итак, нам потребуется:
творог любой жирности - 500 гр;
яйца - 2 шт;
соль - 0,5 ч.л.;
сахар - 5 ч.л.;
манная крупа - 1 ст.л.;
вишня без косточек (свежая или замороженная) - 200 гр;
сметана 15% - 5 ст.л.;
сахар - 2 ст.л.
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром (5 ч.л.). Добавить вишню, всыпать манку, еще раз хорошо размешать, выложить в форму, поставить в разогретую духовку. Как только запеканка схватиться - вынуть ее из формы, смазать сметаной, посыпать сахаром (2 ст.л.), и вернуть в духовку. Выпекать до готовности. 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх