На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожная запеканка с вишней

Итак, нам потребуется:
творог любой жирности - 500 гр;
яйца - 2 шт;
соль - 0,5 ч.л.;
сахар - 5 ч.л.;
манная крупа - 1 ст.л.;
вишня без косточек (свежая или замороженная) - 200 гр;
сметана 15% - 5 ст.л.;
сахар - 2 ст.л.
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром (5 ч.л.). Добавить вишню, всыпать манку, еще раз хорошо размешать, выложить в форму, поставить в разогретую духовку.

Как только запеканка схватиться - вынуть ее из формы, смазать сметаной, посыпать сахаром (2 ст.л.), и вернуть в духовку. Выпекать до готовности. 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх