На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые маринованные помидоры

У вас намечается какой то праздник и хочется как то разнообразить стол. Вот этот рецепт маринованных помидор быстрого приготовления как раз вам подойдет. Потому что положив в теплое место их можно употреблять на следующий день. Вкус вы не отличите от обычно маринованных.

На 1.5 литровую банку нужно:
Помидоры
Вода - 750 грамм
Соли - 4 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус 70% - 5 мл
Лавровый лист - 1 штука
Перец горошком - 5 штук
Красный острый перец - по вкусу

В кастрюлю положить все специи, залить водой и довести до кипения. Затем добавить уксус.
Помидоры проколоть узким ножом по центру и положить в кипящий рассол на две минутки, не больше. Затем вынуть и переложить в подготовленную банку. Залить маринадом до края банки. Старайтесь что бы туда попали и специи. Накрыть крышкой, но не укупоривать. На второй день помидоры можно есть.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-67

Картина дня

наверх