На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Быстрые маринованные помидоры

У вас намечается какой то праздник и хочется как то разнообразить стол. Вот этот рецепт маринованных помидор быстрого приготовления как раз вам подойдет. Потому что положив в теплое место их можно употреблять на следующий день. Вкус вы не отличите от обычно маринованных.

На 1.5 литровую банку нужно:
Помидоры
Вода - 750 грамм
Соли - 4 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус 70% - 5 мл
Лавровый лист - 1 штука
Перец горошком - 5 штук
Красный острый перец - по вкусу

В кастрюлю положить все специи, залить водой и довести до кипения.

Затем добавить уксус.
Помидоры проколоть узким ножом по центру и положить в кипящий рассол на две минутки, не больше. Затем вынуть и переложить в подготовленную банку. Залить маринадом до края банки. Старайтесь что бы туда попали и специи. Накрыть крышкой, но не укупоривать. На второй день помидоры можно есть.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-67

наверх