Этот салат не хуже оливье, попробуйте!
Инградиенты:
фасоль - 1 банка (в собственном соку);
крабовое мясо - 1 упаковка (450 гр.);
варёные яйца - 2 - 3 шт.;
зелёный горошек - 1 банка;
огурцы - 3 солёных и 3 свежих;
перец болг. - 1 шт. (лучше красный);
лук репчатый - 1 шт.;
грибы (шампиньоны) - 5 - 7 штук;
укроп м петрушка (по своему усмотрению);
майонез - 1 упаковка.
Лук обжарить на сливочном масле и туда же добавить грибы (грибы не мыть и не солить!)
1. Фасоль - жидкость слить (можно 2-х видов: белую и красную. Я люблю красную)
2. Мелко нарезать крабовое мясо.
3. Горошек - жидкость слить (и фасоль и горошек фирмы "Бондюэль")
4. На крупной тёрке натереть сваренные вкрутую яйца
5. Порезать мелко огурцы, болгарский перец
6. Добавить укроп и петрушку (измельчить)
7. Добавить лук с грибами.
8. Посолить, чуть поперчить (красный перец)
9. Добавить майонез и осторожно (по часовой стрелке) перемешать.
Украшение любое: просто посыпать зеленью; украсить фигурками из овощей и т.д. Фантазируйте! Приятного аппетита"
С Новым Годом! Всем крепкого здоровья, домашнего уюта и пусть сбываются ваши мечты!
Свежие комментарии