На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат " Попробуйте!"

Этот салат не хуже оливье, попробуйте!

Инградиенты:

фасоль - 1 банка (в собственном соку);

крабовое мясо - 1 упаковка (450 гр.);

варёные яйца - 2 - 3 шт.;

зелёный горошек - 1 банка;

огурцы - 3 солёных и 3 свежих;

перец болг. - 1 шт. (лучше красный);

лук репчатый - 1 шт.;

грибы (шампиньоны) - 5 - 7 штук;

укроп м петрушка (по своему усмотрению);

майонез - 1 упаковка.

Лук обжарить на сливочном масле и туда же добавить грибы (грибы не мыть и не солить!)

1. Фасоль - жидкость слить (можно 2-х видов: белую и красную. Я люблю красную)

2. Мелко нарезать крабовое мясо.

3. Горошек - жидкость слить (и фасоль и горошек  фирмы "Бондюэль")

4. На крупной тёрке натереть сваренные вкрутую яйца

5. Порезать мелко огурцы, болгарский перец

6. Добавить укроп и петрушку (измельчить)

7. Добавить лук с грибами.

8. Посолить, чуть поперчить (красный перец)

9. Добавить майонез и осторожно (по часовой стрелке) перемешать.

Украшение любое: просто посыпать зеленью; украсить фигурками из овощей и т.д. Фантазируйте! Приятного аппетита"

С Новым Годом! Всем крепкого здоровья, домашнего уюта и пусть сбываются ваши мечты!

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх