На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фунчеза

 Отвариваем фунчезу в подсоленой воде, промываем, даем стечь.

Отдельно на сковороде обжариваем любое мясо нарезанное тонкими полосками, затем туда-же лук соломкой, когда лук поджарится до золотистого цвета ложим нарезанные грибы и морковь соломкой. Все обжариваем, добавляем соль, перец, чеснок,  1-2л соевого соуса, немного уксуса и 1ч.

л.сахара, можно приправы - по-вкусу. Перемешиваем с фунчезой, даем немного настояться, пальчики оближешь!

наверх