На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски

304

Рецепт простого и очень вкусного салата из Корейской кухни.

Приготовление шампиньонов по этому способу занимает времени немного.

 

Результат доставить удовольствие всем, кто попробует это чудо-блюдо.

Наша семья очень полюбила салат по этому рецепту. Мои просят часто готовить его.

Ингредиенты

— Шампиньоны — 1 кг

— Перец болгарский — 1 шт.

— Репчатый лук — 4 шт.

— Уксус 9% — 2 ст. ложки

— Масло растительное — 100 мл

— Кинза, укроп — пучок

— Соль — 0,5 ст. ложки

— Кориандр — 1 ст. ложка

— Сахар — 2 ст. ложки

— Красный острый перец — 0,5 ч. ложки

— Черный перец — 0,5 ст. ложки

— Паприка — 1 ч. ложка

— Чеснок — 4-5 зубчиков

 

Рецепт приготовления

Сначала, промываем шампиньоны и разделяем на части (у меня грибы среднего размера, я разделила на четыре части).

Грибы нужно слегка приварить. Отправляем грибы в кипящую воду.

Как только вода закипит, отвариваем еще 4-5 минут.

Затем, снимаем с огня, сливаем воду и даем грибам остыть.

Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.

Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой.

Измельчаем чеснок и нарезаем зелень.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло.

Обжариваем лук на сковороде, до прозрачности.

В глубокую миску перекладываем грибы, добавляем болгарский перец.

Затем, кладем нарезанную зелень и в центр салата укладываем измельченный чеснок.

Далее, добавляем соль, сахар, кориандр, паприку, черный перец и на чеснок добавляем красный острый перец.

Затем, поливаем столовым уксусом и выкладываем со сковородки обжаренный лук, вместе с маслом.

Перемешиваем салат, желательно руками (обязательно используйте перчатки, в салате уксус и острый перец).

Перекладываем салат в емкость, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Чем дольше оставите, салат настоятся, тем вкус у нее будет насыщеннее.

Перед подачей, салат нужно хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх