На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой. Ингредиенты
  • 250 г баклажанов
  • 100 г моцареллы
  • 150 г помидоров
  • 150 г зеленого салата
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец 

Приготовление

Вкусный, сытный, но легкий салат.
Вместо баклажанов можно использовать грибы.
Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату.

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Фото 1

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 2

Баклажаны нарезать кубиками.

Фото 3

На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 4

Добавить баклажаны, жарить около 10 минут.

Фото 5

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 6

Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Фото 7

Готовим заправку.
Смешать масло и горчицу.

Фото 8

Посолить, поперчить.

Фото 9

Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.

Фото 10

Добавить заправку, перемешать.

Фото 11

Приятного аппетита!

наверх