На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простая запеканка из макарон

Вкусное домашнее блюдо. Макароны не обязательно должны быть вчерашние, просто это мой дежурный рецепт для тех дней, когда в холодильнике стоят вчерашние макароны. Макароны запекаются с яйцами и молоком. Можно еще посыпать сверху сыром. Быстро, вкусно, просто и питательно.

Ингредиенты

  • 100 мл молока
  • 2 ст.ложки муки
  • 3 яйца
  • кусочек сливочного масла
  • остатки макарон (или сварить 250 г)
  • соль и перец по вкусу
  • молотый мускатный орех по вкусу
  • тертый сыр (по желанию)

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом форму для выпечки.
  2. В миске взбить вилкой яйца с ложкой муки до однородного состояния.
  3. Добавить молоко, соль, перец и мускатный орех, хорошо размешать.
  4. Выложить макароны в форму, залить яичной смесью. Можно посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут при 180 С.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх